Impertinências

Qualidade significa fazer certo quando ninguém está a olhar. (Henry Ford)

Aula de dúvidas. Setembro 20, 2007

Este espaço é completamente vosso. Aqui eu gostaria que deixassem as vossas dúvidas ou sugestões. Embora não sabendo tudo sobre culinária, seria com o maior dos gostos que perante uma dúvida que aqui me deixem, sobre alguma receita genérica, ou sobre algum tempero ou ingrediente em específico, que vos tentaria esclarecer. Este espaço fica também reservado a sugestões, quer acerca deste meu blog, quer mesmo, sobre alguma receita que queiram ver aqui descrita ou, quando for caso disso, alterada. Este pode até tornar-se um espaço para uma saborosa discussão culinária entre todos os participantes.

 

Cumprimentos Culinários

A Gerência.

 

One Response to “Aula de dúvidas.”

  1. Silvia Fonseca Says:

    Por favor, gostaria de saber o que é massa meada, sou brasileira, adoro a culinária portuguesa e vejo na internet muitas receitas que levam “massa meada” mas não explica o que é.
    Agradeço vossa atenção.
    Silvia Fonseca.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s