Impertinências

Qualidade significa fazer certo quando ninguém está a olhar. (Henry Ford)

Agenda. Setembro 19, 2007

XV Festa da Gastronomia do Seixal

A XV Festa da Gastronomia do Seixal mobiliza entre 15 de Outubro e 30 de Novembro vinte restaurantes do concelho. A cozinha local, assim como propostas de outras paragens, estarão a concurso.
A edição deste ano apresenta algumas novidades, entre as quais um curso de culinária para a população masculina e um workshop de saúde e bem-estar, que inclui o Vegetarianismo, o Ioga e a Aromaterapia. 

IV Feira da Doçaria e Pão Regional

A IV Feira da Doçaria e Pão Regional vai decorrer de 25 a 28 de Outubro em Braga. A iniciativa decorre em simultâneo com a Panidoce 2007, Salão reservado aos profissionais de Panificação, Pastelaria e Restauração. Terá, ainda, lugar o X Encontro Nacional de Panificação e Pastelaria. 

Semana Gastronómica da Caça na Planície Dourada

Com o Outono jà instalado os restaurantes da Planície Dourada apresentam, de 29 de Outubro a 4 de Novembro, especialidades da cozinha alentejana à base de caça. Perdiz à Fialho de Almeida, Feijoada de javali, Paté de lebre, Coelhinho frito ou Bifinhos de veado com cogumelos selvagens são apenas algumas dos pratos sugeridos.
A acompanhar estarão os tintos encorpados da região. A sobremesa faz-se com a doçaria popular ou conventual. 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s